Мимо женщина прошла...

Сергей Рэф
Что говорили? Видно неспроста,
И сочиняли выдумку пустую,
Да просто мимо женщина прошла,
Такая женщина! Я не хочу другую.

Я оробел и глядя ей вослед,
Её духами вмиг заворожённый,
Я понял, что свободы больше нет
И есть лишь я, к любви приговорённый.

Так просто! Мимо женщина прошла,
А я стою и глаз поднять не смею,
Мне бы догнать, да видно у себя,
Я одержать победу не сумею...