Услада

Таня Черненко
В тебя ворвусь я сладким стоном,
Протяжным эхом, звуком нежным.
Лишь для тебя буду покорной,
Горячей, страстной, а не снежной.

В твоих объятьях я растаю,
Забыв, что гордою была.
Вновь за спиной я ощущаю,
Как вырастают два крыла.

И от блаженства в высь взлетая,
Я всю себя тебе отдам...
А ты прошепчешь - "принимаю",
Проникнув трепетно в мой храм.