С Новым Годом!!!

Владислав Плешков
   Тайны мира!Перельман...
   Стивен Нокинг!..
   Бог один.Талант им дан.
   Им талант.Кому-то смокинг.

   Можеть хватить убивать?
   По планете ходят звери...
   Землю губим!Нашу мать!
   К Марсу кто?Открыты двери!

   Новый Год будем встречать!
   Человек, ведь бог один?!
   Мечтать!Будем!И летать!..
   Бог!Всему он Господин!!!