Нарисованное счастье...

Татьяна Галахова
Возьму я в руки карандаш,
И нарисую своё счастье.
Которого ты мне не дашь,
И вряд ли проявишь участие.

Сказала я однажды в никуда,
Что счастлива я буду снова.
Я помню, удивлён был ты тогда,
А я держать умею слово.

Рисованное счастье стало вдруг,
Таким реальным, удивительно!
Не будет больше слёз и мук,
Берусь за дело я решительно!

Нарисовала счастье я,
Оно было огромным, как мечтала.
Не для кого-то, для себя,
Такого счастья пожелала...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова