Сонет. Нет, я забыть тебя не смог,

Борис Межиборский
СОНЕТ
Нет,  я забыть тебя не смог,
Хотя признаться,  собирался,
Хваля  блеск  глаз и стройность ног,
В себя  влюблял  и сам влюблялся.
И лишь, однажды провалился,
Я чудо  встретил. В тот же час,
По настоящему влюбился,
В  разрез твоих  роскошных глаз.
Я сам не ведал,  что со мною,
Любовь Розанны горяча,
И запах  голого  плеча,
Огнём  обжёгся я,  с мольбою
Как после  пенного прибоя,
Прошу я милости  врача.
                67г