Хочу любить тебя так страстно

Олечка Макарова
 Вдохновил:(Александр Николаевич Колесников)

Хочу любить тебя так страстно,
Мечтая , чтоб бежал домой!
Любил меня, чтоб на рассвете
И ночь ласкал как заводной! 

Мои объятья так горячи,
Так нежны ласки, поцелуй!
Но от тебя не жду удачи
И сердце, лучше, не волнуй!