Я сегодня

Зеленый Декабрь
Я сегодня тебя вспоминал
Как бегу к тебе сквозь непогоду...
Я б тебя никому не отдал,
Я плевал на законы природы!

Я сегодня тебя целовал -
Лишь во сне это прошлое было.
Я б тебя никому не отдал,
Я хочу, чтобы сердце забыло!

Я сегодня тебя забывал.
Забывать, что есть силы старался,
Я б тебя никому не отдал,
Никому кто бы как не пытался!

Я сегодня тебя позову,
Только ты не придешь знаю точно.
Твоим именем дождь назову,
Что пройдет под окном этой ночью..
Я сегодня тебя позову...