Бокал с Шампанским подними

Ирина Пугачева
Пусть Старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю встретить Новый год
У дивной елки со свечами!

Бокал с Шампанским подними
Под бой Курантов Новогодних,
И вспомни всех, кто рядом есть
И тех, кто не с тобой сегодня!