Дорога с Киева в Одессу

Николай Честнов
Маршрутка с Киева в Одессу,
Пролетев за пять часов,
Бугры ласкала как принцессу,
Навевая дивных снов.

Рождают сочные экспромты
Ухабы «брошенных» дорог.
Цена дорожного ремонта
Пониже, чем авторемонт.

лето 2012