Я твоя, мой любимый, навеки...

Олечка Макарова
               
Вдохновил: «Волонд» - отзывы на стихи...

Я твоя, мой любимый, навеки...
И единая с страстью с тобой!
Так хочу, чтобы это всё было,
Любоваться тобой под луной!
             ***      
От меня ты далеко, любимый,
Прилечу к тебе голубкой милой.
Клювом постучу в твоё окошко,
Полюбуюсь на тебя немножко.
             ***               
Больше люблю карбонат я и сало,
Что мне варенье? Как будто бы жало.
Стол ты накрой и поставь рядом свечи,
Буду с тобой не одну ночь и вечер!