Пожелания на Новый Год

Алексей Дворников 93
Что могу пожелать на новый год?!
Чтобы счастливы был все на свете,
Чтобы больше не было невзгод
На нашей Земле планете.
Чтобы у каждого ребенка из детдома
Нашлась своя дорогая мама,
И чтобы самое плохое дома
Была между фильмами реклама.
Чтобы достойно жили ветераны
Не знали большо боли никогда,
Ведь не зажили еще раны
В памяти та еще война.
Чтобы каждый одинокий человек
Нашел свою вторую половинку,
И вместе прожили целый век
Несмотря на свою сединку.
Можно много чего пожелать,
Но лишь бы все это было от души
И тогда возможным все может стать,
Ведь правда Дед Мороз,скажи!