Лёд в моём сердце

Наталия Рыбина
                1
Закрывает ветер страницы,
Исчезают в памяти лица,
И бегут кварталы, города,
Тают любви берега.

Припев:
Но, лёд в моём сердце,
Боль в моём сердце,
Пламя погасло любви.
Боль в моём сердце,
Лёд в моём сердце,
А слёзы смывают дожди.

               2
Ожидания, тревоги
Скрылись под пылью дороги,
Время идёт впереди,
Попробуй его догони.

Припев:
Но, лёд в моём сердце,
Боль в моём сердце,
Мне не прожить без любви.
Боль в моём сердце,
Лёд в моём сердце,
А слёзы смывают дожди.

                3
Мы так искали свободу,
Вместе пройдём непогоду,
Солнце сменяет дожди,
Только меня подожди!

Припев:
Лёд в моём сердце,
Боль в моём сердце,
Любовь помоги мне найти!
Боль в моём сердце,
Лёд в моём сердце,
Только меня подожди…