Новогоднее

Галина Киргизова
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Снег летит, кружит, струится,
Падает к земле, ложится.
Белый, мягкий и пушистый,
А на солнце серебристый!
Всюду он лежит не тает,
Землю тихо покрывает.
Белой скатерью из шёлка,
Снегом вся покрыта ёлка!
Дед Мороз- хозяин стужи,
Льдом покрыл дороги, лужи!
Ходит по двору, гуляет,
Всех на праздник созывает!
Тройка белых лошадей,
Бьёт копытом у дверей!
Летят искры тут и там,
Новый год стучится к нам!
***
В полночь небо засверкает,
Каждый фейерверк пускает!
Двери настеж открывай,
Новый год домой впускай!   
Звон бокалов, смех, улыбки,
Музыка звучит от скрипки.
Счастье, радость до утра,
Дед Мороз пришёл- пора!   
Водят хоровод у ёлки,
Белки, зайцы, даже волки,
Есть снегурочка краса,
У неё до пят коса!             
Лошадь все вокруг встречают,
И друг друга поздравляют!
Год четырнадцать настал,
Резвый очень и удал!
     Галина29.12.2013г.08.47.