Посылка в никуда

Йошэк
Я отправлю своё сердце по почте
В никуда,
Без обратного адреса.
Может, оно достигнет тебя,
Или так никому и не достанется.
Тогда смогу я летать,
И назад не озираться.
Я буду самой счастливой
Больше не буду бояться.
Сердце не погнёт больше рёбра
И я смогу остаться