люболь

Токарева
я где-то между любовью и болью,
не чувствую ничего.
отталкиваю каждого,
так как не нужен никто.
мне нравится одиночество.
был кот. я любила его.
и называла "ваше высочество".

в детстве нравилось прятаться,
мама вечно искала меня.
сейчас я тоже прячусь,
только уже от самой себя.
редко кому открываюсь,вспыльчивая.
ну и что?

я где-то между любовью и болью.
мне не нужен никто и ничто.