Прости

Владислав Бараненко
Прости.
Если надежд не оправдал.
Прости.
Если слишком часто врал.

Прости.
За то, что мало уделял внимания.
Прости.
За редкие встречи и частые расставания.

Прости.
За скупость чувств и редкость ласки.
Прости.
Что не всё у нас с тобой как в сказке.

Прости.
За слёзы и бессонные ночи.
Я не достоин тебя.
И убегаю прочь.

Декабрь 2013