Загадочный взгляд

Тамара Макеева -Пахистахис
Глаза смущённо улыбались,
Как будто солнышко взошло.
И в зрачках искры загорались.
К лицу такое ему шло!

Взгляд загадочно - приятный.
Плыла улыбка по лицу.
Глаз стрелою непонятной
Сквозил по мне. Как по кольцу,

Круговым движеньем шарил,
В моём сердце, искал что?
Он гипнозом, был одарен,
То не чувствовал никто!

Этот взгляд мимолётный
Меня искренне сразил.
И силой непонятной,
В сердце боль свою вонзил.

29 декабря 2013.