Новогоднее

Юлия Шитова
Сквозь года старого преграды вмиг прорвется
С курантов боем и со вспышками петард
И в Новый год стремительно ворвется
Наш бесшабашный яркий авангард.

Мы в Новый год взметнемся в вихре блеска
Под несмолкаемый хрустальный перезвон,
И всех нас, радостных и беззаботно дерзких,
Заворожит пусть новогодний сон.

Пусть сказка волшебства, чудес и счастья,
Что к нам является лишь только раз в году,
Как можно дольше держит в своей власти
Нас, вдруг уверовавших в детскую мечту.

И пусть летят огней бенгальских искры,
И не кончается таинственная ночь,
И под шампанского взорвавшегося брызги
Печали навсегда уходят прочь.