моё прекрасное несчастье

Даль Анастасия
-я...мне нравится,как ты спишь,
твои глаза-бриллианты,губы.
ты бесконечный мой малыш,
я твой-сильный,жесткий,грубый.
Голубка.

Мы все когда-нибудь взрослеем,
нам больше не нужны "девочки на час"
мы все хотим покрепче,потеплее,
чтобы любили,любили сильно нас.

Во имя ****ства больше не проводим жизни
нас маленькие девочки заждались дома,
спасибо,что когда-то полюбили,
спасибо,что могу прижаться,словно
меня там где-то в жестком бое позабыли,

спасибо,что с тобой я зажил,снова.

пс: Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье"