Что то грустно сегодня

Светлана Вострякова
Что то грустно сегодня
Ветер бьется в окно
На дворе Новогодье
Снег растаял давно.

Нет блестящего снега
И морозец не тот
Только темное небо,
Только тоненький лед.

Все равно непременно
Елки всюду стоят,
Дед Мороз постепенно
Всех одарит ребят

Огоньки зажигая
В городах,деревнях
Старый год отпуская
Вдруг приедет в санях

Может чудо случится
И повалится снег
Серебром заструится
Нас порадует всех.

И хрустальные звоны
Волшебством над землей
И за рамой оконной
Белоснежный покой