В Новый, синий, с надеждой!!!

Маслёнок
Обойдёмся без слёзных прощаний,
Пусть змея себе дальше ползёт,
Год-бездарных,пустых обещаний-
В нашу прошлую жизнь унесёт.

Мы не будем,жалея и плача,
Вспоминать все проделки змеи,
Синий конь уж по улице скачет,
И несёт пожеланья свои.

Как не хочется,чтобы ошибся,
Что подковы на счастье несёт,
И,дай Бог,чтобы не оступился,
Раздавив-уползающий год!!!