***

Владимир Иванов 27
Вчера считали звёзды
Ну,а они считали нас,
А это развлеченье отдых,
Для всех влюблённых глаз.
Прикрывшись снегопадом,
Мы целовались до зари.
Была ночь рада,
Нам свою сказку подарить.
Тебя ко мне,конечно,ревновали,
Все эти фонари.
А рифмы мне покоя не давали,
Шептали ,всё шептали:
"Твори,твори,твори.
Мы в эту ночь познали,
Какими тёплыми бывают январи .