встреча

Анатолий Солдатов 2
Вот  и встретились снова с тобой в суете городской на проспекте
Раньше в парке встречались вдвоём и шептались тихонько  о лете.
А сегодня вот снег повалил,
Ты такая красивая в цвете
Ну а я ничего не забыл
Ту цветную картину о лете.
Осень словно  холодный палач рисовала петлю в небосводе
Я  влюблённый летел словно мяч,
что в ворота летит на исходе.
Первый снег он красиво  летит
Для кого то он судьбоносный,
Что по мне всё б отдал за двоих, что целуются в парке под осень!
16.08.2013г.