С Новым Годом!

Людмила Корнаева
Год завершается. День прибывает.
Радость растёт без границ и конца.
Что нам четырнадцатый обещает –
Всё принимаем!   И славим Творца!

Славим Создателя Песней и Словом!
Славим и верим: всё в Воле Его!
Знаем, что сможем в году этом новом
В жизни увидеть Любви торжество.

Станут Любовь, Милосердье, Забота
Правилом жизни для Руси Святой!
Выясним смысл Единенья высокий,
Выйдем в Единство с Собой и страной.

И заживём, воспевая мгновенья,
Данные Богом для роста души.
Славься, прекрасное  Новое Время!
Славься, Любовь!   Нас к Победе веди!
14.12.2013