Поздравляю с Новым годом!

Александр Иванихин
Снегурочке от Деда Мороза:

С*едой декабрь, то дождь, то снег, ругая
Н*икак  вступить не может на престол
О*, Ангел мой, моя Снегурка дорогая…
ВЫ* мне приснились раз, наверно, сто.
М*ы танцевали с вами вальс – бостон.

Г*лаза твои мне столько обещали
О*т них уйти не мог, не отпускали
Д*а разве можно взять и убежать
О*т чистой и загадочной улыбки
М*не остается новой встречи ждать.

С*амый лучший праздник на планете
Н*овый год, который к нам пришел
Е*ль украшена, вокруг смеются дети
Г*од грядущий всходит на престол…
У* Снегурочки наряд как у принцессы
Р*адость пляшет в пламени свечи
К*уплены к столу деликатесы...
А* в окошко… Дед Мороз стучит.
***
Д*ед Мороз Снегурку в гости ждет
Е*лочку из леса  принесет...
Д*олго собиралась к нам зима

М*ы уже подумали, будет март...
О* снежинках белых нам снятся сны
Р*едкий дождь пытается время смыть
О*н как неприкаянный льет и льет...
З*нать мы с ним отпразднуем Новый год.