Сегодня я с Вами

Евгений Непогодов
Случайно иль нет, сегодня я с Вами
По белому снегу ступал сапогами,
За шиворот ворох снежинок летел
И ветер попутный нам сдержанно пел.
Не верили мы в окончание счастья,
Друг другу дарили признаний участье,
Но времени райского краток удел,
И ветер меняясь, разлуку нам пел.