Прощание

Марина Морозина
Смотреть в твои глаза и наслаждаться,
Ты не дала мне шанса быть с тобой!
Но почему ты не смогла остаться?
Со мной быть нежной,ласковой,родной...
Ты поманила пальцем,тут же оттолкнула
Но мое сердце на вечно забрала!
Я знаю ты меня любила
Но быть со мной ты не смогла.
Но в жизни есть и лучшие моменты
Могу я видеть счастье на твоем лице,
Пусть ты с другим,но знаю что мы вместе
Пусть лишь душой,но знаю ты со мной.