ОНА

Анатолий Солдатов 2
В хорошем плохое видит «ОНА»
Ну как с нею быть, зазвенела струна
Останься кричу я , в ответ слышу нет
Скажу, что уйду я смеётся мне в след.
Мне ей бы на струнах нежно играть
Она тут же хочет меня целовать
Уеду далёко иль лягу на дно.
Тревожно и больно, а ей всё равно
В коварной натуре объят целый мир
А я словно душу свою защемил.
Взорваться согласен, ведь дальше нельзя
Ну кто тут сильнее она или я
Меня здесь уж нету себя позабыл
Летел словно ветер, а сел будто дым.
Да кто я и что я один без неё
Такая вот доля на сердце моё.
Всем праздник мне слёзы, уж день ото дня,  подруги берёзы укроют меня.
04.08.2013 .