Надежда

Алексей Брюшневский
Надежда

Может там за светлой далью
Где рождается дорога
Между болью и печалью
Отдохнет душа немного?

За мгновенье до рассвета
Между сном и пробужденьем
Вдруг отыщутся ответы
В зазеркальном отражении?

И появится надежда
Афродитою из пены...
Где не будет, как и прежде
Ни разлуки, не измены

Там за далью серебристой
За порогом Ойкумены
“Год коня” для нАс готовит
Новой жизни перемены!

29.12.2013
Aleksei Bryshnevsky