Вопрос

Анатолий Солдатов 2
Какой вопрос- такой ответ
И время есть и денег нет
Причём тут деньги говорят
Ведь время убежало вспять

Его к себе не повернуть
А деньги можно и продуть
Найдутся денег трубачи
Надуют губы в калачи
Продуют всё ищут свищи
Без денег будешь ты в ночи
Бывает и наоборот и денег нет и время врёт.
Причём тут время говорят?
Ведь денег много трать подряд!
Войну со временем ведём
А нет чтобы построить дом
Часы во флигель прикупить
Но что-то нам мешает жить?
05.08.2013г.