Год синего коня

Олег Москаленко
Постучали в двери - "Кто?"
Отвечают:"Конь в пальто"!
Точно конь, весь синий
И на морде иней.

До подков почти промёрз
И сосульки вместо слёз...
( В продолженьи всего дня
наливали "на коня")

Встретим Новый Год с конём
И шампанского нальём...
Чокнемся все звонко,
Полирнём...,но тонко!