Чарующая дева

Единственная Ева
Манящею красой чарующая дева
Таинственно глядела с картины Рафаэля .
Сей взор изящной львицы ,изысками манил.
К ногам Императрицы , вассалов и рамир.
И утонченность стана .
Величие бедра.
Безумно восхищало .
Всех жителей Двора.
А звук ее походки.
С ума сводил жрецов.
Скользя желаньем нотки.
Придворных наглецов.
Краса и недоступность.
Бесценнейший сапфир.
Какая неприступность
СЕЙ ЦАРСТВЕННЫЙ КУМИР!!!