Рельсы

Влад Юсупов
Мы движемся по рельсам жизни
Ее закат всегда виден из окна вагона
Ныряем из потока в поток
Пропускаем через себя чьи-то мысли
Состояние за состоянием анализируем
Характер ума изучаем
По утрам не скучаем
Йогой чакры качаем
И каждый раз невзначай
Вселенная, смеясь, бьет по щам
И никакие сиддхи не защищают
От ударов любви и огромной печали
Необходимости покидать долгостройные замки
Где так долго счастья ждали.

И вновь странствию душу открываем
Как тот слепой дервиш...
Только в те времена рельсов еще не знали...