Для неё могу горы...

Надежда Евладенко 2
Надоела, ласкает колючая,
Лезет нежностью прямо в глаза.
Эх зима ты такая злющая,
Что из глаз выплывает слеза.

Жду весну свою милую нежную,
Мне белесая, ты не нужна.
Одеяло холодное снежное,
Потянула, как будто жена ,

Затянула в постель свою белую
в сети ласкою заволокла,
Ты зима словно девка умелая,
Вокруг пальца меня обвела,

 Я душою своею поношенной
В жизни ласки такой не видал.
Так хочу быть тобою брошенным,
Нарываешься ты на скандал.

Я дождусь ненаглядную девицу,
Разменулися наши пути.
Под ногами пусть вьюга не вертится.
Для неё могу горы снести.