Гордый

Анатолий Солдатов 2
ГОРДЫЙ
Сильно беспокоился впрочем и не жил
Ждал, что всё устроится, всё звонил, звонил.
Теребил родню свою продыха не дав.
Торопил жену свою нагоняя страх
Думал крикну громче всех
Поглядят поймут.
Выйду победителем, где мои друзья?
Встретить не хотите ли
Нет, одна земля!
02.09.2013