НЕБО

Анатолий Солдатов 2
НЕБО.
Смотришь ты на небо, каждому своё
Хоть ни разу не был, но оно твоё
Там за горизонтом, вовсе не достать
Солнце греет землю и не надо знать.

Что, почём, откуда, детский разговор
Ну смотри вот чудо – остальное вздор.
Ты теплом   согретый небом освещён
Жизнь цветёт в тебе  то

Нужно, что ещё ,Так себе наврал ты.
Попеняв на ночь, светлое родное позабылось прочь

Силы зла сильнее ,увлекли тебя
С ним тебе дурнее ,в небо не глядя
Ночь как та проказа скрыла горизонт
Оказался сразу у чужих ворот
Тут тебя не ждали и не нужен
ты, хоть стоишь в печали
Где же скакуны?
Спрашивать не стоит, что  греха таить
Черная зараза нам мешает
жить. Стелет тёмной ночью мягко
и тепло, не проснётся вовсе
Глупый как дитё.
проживёт кто сколько
это лишь вопрос
врать себе не надо и не будет слёз!

04.09.2013г.