Родина моя

Елена Грачева 2
Люблю цветов благоуханье ,
И жёлтых одуванчиков поля .
Я чувствую всегда твоё дыханье ,
Любимая кормилица земля .
Люблю я пенье жаворонка ,
В небесной , голубой дали .
И вижу я себя девчонкой ,
И маму с папой у реки ...
О , как прекрасны белые берёзы ,
И бесконечны хлебные поля .
К глазам моим подкатывают слёзы ,
Всё это - Родина моя .