Акция Старость - в радость!

Светлана Догадаева
Мне хочется всем Вам сказать: «Спасибо!»

У Нас всё с Вами получилось!

Мы подарили  « Маленькое Чудо»

Тем людям, для кого жизнь "по-особому" сложилась.



Мне хочется всем Вам сказать: «Спасибо!»

За Доброту, Душевность  и Внимание,

За Чуткость к незнакомым людям,

За то, что в Сердце Вашем место есть для  - Понимания.




Мне хочется всем Вам сказать « Спаси Бог,

Всех нас, от одиночества и дней,  похожих друг на друга...

И ПОДАРИ БОГ  нам, не только - Длинный Путь,

А каждому – СЧАСТЛИВУЮ  ДОРОГУ!"





  Это произведение написано моим коллегам,работникам ФГУП "ГХК", которые, к  Новому 2014 году, сами собрали и подарили   сладкие подарки людям, которые живут в  Доме-интернате для пожилых людей и инвалидов г.Железногорска Красноярского края. Тем, для кого они не предусмотрены государственным финансированием. Из случайных строк в интернете об акции "Старость - в радость" у нас получилось сделать Чудо. Ведь Новый год - праздник, полный Волшебства для всех нас, живущих на Земле. Спасибо Всем, кто творит Добро!!!