Антиквариат

Евгений Шашанов
Антиквариат, нас называет внучка.
А мы с бабулей просто ретро.
Ну а друзей то, нет ей лучше,
Обласкана и обогрета.
Нам нет обиды в этом слове.
Антиквариат большая ценность.
Мы для неё на всё готовы,
Отодвигая тела тленность.
Когда не будет нас, поймёт,
Чем для неё мы в жизни были,
И как мы искренне любили,
Хоть наша жизнь отнюдь не мёд.
Вот в этом жизни смысл и соль.
Растить детей и внуков всходы.
Встречая солнышка восходы,
Терпеть за них любую боль.