Уходи из моих стихов

Никко Нэ
Уходи из моих стихов.
Да Бог с ним,что мне будет больно -
Наверху будут все довольны.
Только ты
Поскорей
Уходи.
Ведь душа твоя - чернота,
Я повязла в ней,словно в болоте.
Когда каждую ноту мелодий
Посвящала тебе одному.
Заболею,излечусь,умру.
Уходи из моих стихов.
Не просись боле в мои сны.
Не играй на струнах гитары
Моей ржавой и жалкой души.
Не терзай меня ласковым словом.
Не бросайся камнями мне вслед.
Нет,Я не полюбила другого
На тебе у меня клином свет.
Уходи из моих стихов...
чтоб тебя там не было боле.
я за годы чудовищной боли
Променяю тебя на волю.