Волшебная сказка, волшебная ночь...

Вера Кретова
Вера Кретова   

   
   Как хочется верить и верить в любовь,
       Любовь со сказочным принцем,
     Волшебная сказка, волшебная ночь,
      Душой почувствовать счастье.

     Среди всех фейерверков, смеха и шуток
       Встретить меня, сердцем велю...               
   Протянуть мне добрые руки - чудо,
      И нежно сказать мне, тебя я люблю.

    Мы будем кружить с тобою по залу,
    И пусть не кончается звездная ночь,
    Волшебному празднику, карнавалу
    Скажу  спасибо, одиночество прочь.
   
       Вдвоем, чудная сказка - сон...
     Два бокала с шампанским. свечи горят
      За праздничным круглым столом:
    Аромат  мандарин, фужеры звенят.

    Сказочный принц с голубыми глазами,
    В новогоднею ночь принцесса пришла,
    Это подарок - любовь между нами,
    В эту ночь к друг другу судьба привела.

   

     Минусинск 2013 г.
  ***