Ты лучшее, что есть на свете

Маргарита Солтавцева
О, женщина!!!...
Тебя соткали из цветов,любви...
Огромной и так часто безрассудной...
Не меряны желания твои...
Пасует перед ними даже мудрость...
Но счастье...ты обязана познать...
Его ведь не бывает слишком много...
Дано тебе,и может быть...как знать...
Оно не Там...а рядом,у порога...
Хранилище безудержных страстей...
С метелями и знойными ночами
Обиды тебя делают сильней...
А сердце снова любит и прощает...
Не жди напрасно милости Богов...
Её не будет...ты же понимаешь...
О,ЖЕНЩИНА!!!К чему так много слов...
ТЫ лучшее!!!И ты об этом знаешь.