жизнь

Мари Стивенс
Твоя жизнь - театральная постановка.
И играется не на сцене большого
А так... В глубинке. На пустыре
За заброшенной остановкой.

Твоя жизнь - смехотворная трагикамедия
Помесь сюжетов Шарлотты Бронте и шуток
Про Шереметьево

Ты жалкая груда чужих недоигранных ролей.
Тех актеров, что давненько спились и
Все, Поголовно(!) сдохли.

Ты любима лишь так, как прохожий влюблен в бродячую псину
Как лелеют прохожие бомжа с бутылем киросина.

Твоя жизнь пуста, лишена смысла
Решай сама, что сделаешь дальше
В твоей голове есть еще сильные мысли.