Любовь - заболевание нежностью

Тамара Ненчина
Я заболела нежностью к тебе.
Пронзительной, щемящей нежностью.
И не хочу противиться судьбе,
Приму всё это с долей неизбежности.

A нежность моя тает на губах.
Живёт она в моих прикосновениях.
Витает дымкой в чудо-облаках.
Читается меж строк в стихотворениях.

Я нежностью своей с тобой делюсь.
Она ко мне сторицей возвращается.
И что иссякнет, вовсе не боюсь...
Лишь ей благодаря, Земля вращается.