***

Ирина Гейтс
Глубокая мысль вдруг изогнулась.
Вдруг спички горят до утра.
Вдруг все вверх дном будто перевернулось..
Или я снова пьяна?

Ты ли тихонько сидишь у окошка?
Или лишь глупый мираж?
Я на мгновение забыла слово,
Когда - то соединившее нас.