Ты помни, я есть у тебя

Людмила Иванковская
Ты помни, я есть у тебя.

И пусть на мгновенье расстались.
Снежинки метелью взлетали.
Ты помни, я есть у тебя.

Покрылась снегами долина.
Дорога к тебе стала длинной.
Ты помни, я есть у тебя.

Присела на ветку синица,
Ты глянешь в окно - ей не спится.
Ты помни, я есть у тебя.

Тревожно взъерошится сердце.
Доходят тоски мегагерцы.
Ты помни, я есть у тебя.

И пусть остаемся не рядом.
Тебе я всегда буду рада.
Ты помни, я есть у тебя.


29.12.2013