И вновь теракт

Андрей Болт
Который раз гремят теракты?
Который раз с плеча летит вдруг голова?
Сегодня Волгоград, довольны вы?!
Что завтра же?!  Наверное Москва!
Забыли про крестовые походы!
Живете только волею Аллаха!
Однако вскоре верю, что Россия,
Прорвется из гнилового праха,
И перестанут лететь людские головы,
Забудет мир, что такое война,
Но, для этого стоит вспомнить,
Что все люди, от рождения уже...
Друзья!