Люблю тебя

Ляна Аниськова
Я люблю тебя, так словно знаю века,
Я люблю тебя и знаю, ты моя вторая половинка.
Я люблю тебя, как ребёнок свою мать,
Я люблю тебя, свою жизнь за тебя могу отдать.

Я обожаю тебя, за все ласквавые слова.
Я обожаю тебя, за то что помагал, когда была одна.
Я обожаю тебя, за то что прощаешь все мои поступки.
Я обожаю тебя, за то что не остовляв одну на сутки.

Я не забуду никогда, твои красивые глаза.
Я не забуду никогда, как ты научил выражать свои чуства.
Я не забуду никогда, то время когда с тобой была,
Я не забуду никогда, как ты терпел меня.

Я хочу, что бы вместе мы были всегда.
Я хочу, что бы не рушалась наша мечта.
Я хочу, сильно тебя обнять.
Я не хочу никому тебя отдавать.