Новогодняя

Женя Агапкина
Весь год прошедший был так странен, а  послезавтра  новый год
Умелец Змей в любви коварен, а конь из голубых пород...
Не факт, что встречу счастья море, а на судьбу я не ропщу,
Пусть замуж и не выйду вскоре, но пару скачек посещу!