Ну, очень повезло!..

Соломинка Твоя
Когда ворвётся в дом курантов бой,
и стрелки вновь сольются, в поцелуе,
ты, верно, будешь обнимать другую...
Но в этот миг мы встретимся с тобой.

В дар, обменявшись,
лишь Души теплом,
друг другу, молча, счастья пожелаем.
И запоёт свой гимн Любовь живая,
с которой нам  "Ну, очень повезло!.."
   
                *  *  *

(АЛ - НН(АН?)
(НС Бч)